... descobrir a importância de interagir...

Quanto mais nos permitimos,

mais podemos descobrir a importância

___ de interagir...

Me sentindo mais emotiva,

Chorava, como chora esta chuva,

Que cai, lá fora, no meu quintal...

Não sabia se podia

Dizer tudo o que devia,

Pois tinha medo do que seria...

Séria, que sou, e mui responsável

Não sabia se seria entendida,

Nessa minha diferente ousadia...

Ás vezes a vida nos mete medo...

Na verdade, creio que os relacionamentos...

Que nos limitam aos limites que nos amedrontam...

Mas sempre quando nos oportunizamos explorar

Horizontes novos, enfrentar novos ambientes,

Mesmo com o medo do desconhecido... superamos...

E na superação de momentos dificultosos,

Oportunizando novos conhecimentos e aprendizados,

Vamos ultrapassando os marcos, que querem nos impedir...

E os marcos são os nossos próprios medos,

Nossas limitações adquiridas durante nossa vida...

Limites que nos impomos, nessa autodefesa que aprendemos...

Porque realmente o mundo é cheio de diferenças...

Diferentes identidades, diferentes personalidades... caráteres...

E isso pode, sim, ser bastante perigoso, e de difícil ultrapassagem...

Mas quem tem o coração sincero,

Que vive de acordo com o respeito e o direito,

Sabe entender qual seja o seu, e qual seja o do outro...

E, assim, vai ultrapassando as barreiras dos relacionamentos;

E vai, cada dia mais, se adentrando no conhecimento...

De si mesmo, e do que seja viver... entre seres humanos e natureza...

Ella Fitzgerald & Louis Armstrong - Cheek To Cheek (Heaven)

https://www.youtube.com/watch?v=gdS5uRgu_TA