UM LINDA FLOR

Quero ver você sorrir.
Já é manhã!
E com ou sem porquê
Você vai existir
como uma linda flor!

Você vai acordar
e sentir que precisa sair
O destino é caminhar
Há tantas coisas lá fora
que esperam o seu olhar

Em novas primaveras
ao som dessa canção
verás o amor nascer
em uma nova estação

E o teu jeito vai tocar
tantas pessoas
em todas as esquinas
por onde você andar

Queira curtir o sorriso
de outras pessoas
ser amigo dos bichos,
das plantas
dos rios
e dos mares
por todos os lugares
que a vida te levar

Amigo,
cativar é o segredo
da nossa caminhada
seja sincero e sentirá
no peito a saudade

Seja amigo na alegria
mas estenda a mão
também na dor
nessa nova estação
dessa linda flor
chamada amizade...
Rosalvo Abreu
Enviado por Rosalvo Abreu em 01/10/2019
Reeditado em 01/10/2019
Código do texto: T6758909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.