AMIGO DA GENTE

AMIGO DA GENTE

É ASSIM MEIO SEM

PUDOR

PODEMOS MOSTRAR NOSSA DOR

COMO UM ENFEITE

DIVIDIMOS DELEITE

É COMO ÁGUA MORNA DE BANHO

NOS ABRAÇA SEMPRE NOS DANDO GANHO

DE EMOÇÃO

DE GRATIDÃO

AMIGO DA GENTE

É PRESENTE

QUE A VIDA NOS DEU

A MANDO DE DEU S