Oraçao

Senhor Deus Todo Poderoso
Eu te peço em oração
Volte Teu olhar bondoso
Para o poeta Brandão.
As áreas de sua vida
Sejam todas visitadas
Que sua fé seja aguerrida
E estradas iluminadas.

 


Para o texto: Clamo Por Ti (T6702473)
De: Fábio Brandão



A bonita interação do querido poeta Jacó Filho. Obrigada meu amigo caro,

29785-mini.jpg?v=1389972439
19/10/2019  - Jacó Filho

@_FABIO BRANDAO_@

Falas em gratidão, e a nossa emoção não finda...
Amamos te ver em festa, e alegre sem segredos.
Balizas no bom e belo pra poder viver sem medo,
Infinitas inspirações, e cada poesia mais linda,
Onde tudo acontece, por Deus usar os teus dedos...

Bastaria um verso, dos muitos em tua homenagem,
Registrando o evento, pra exaltar-te como criador...
Assumes a alegria e o presente que Deus outorgou,
Nesta alma de poeta, que nos traz aprendizagem,
 Donde vem magias para a poesia ceder passagem,
Acenando pros leitores, o aniversário do autor...
Orgulhando teus amigos, o patamar que alcançou...

Desejando mais uma vez felicidades ao nosso querido amigo e Aniversariante Fábio Brandão... Parabéns! E que Deus o abençoe e o ilumine... Sempre... Editado para o texto: Celebrando Mais Um Dia
(T6771036)
De: Fábio Brandão




A participação da querida Maria Augusta, obrigada minha querida, Deus a abençoe.

83824-mini.jpg?v=1596846023
31/08/2020 18:20 Maria Augusta da Silva Caliari

Especialmente bela tua homenagem, poetisa.Bjs neste coração lindo e o meu abraço

Mais um dia dobro meus joelhos aqui
Pra agradecer e louvar meu Pai Amado.
Graças Te dou meu Senhor porque recebi
Das mãos de meu Deus o que tenho almejado.


Um mimo pra ti, menina poetisa.Deus te cuide muito muito,amada minha.A Luz do Divino Pai Eterno esteja sempre te iluminando! Amém!