Em Silêncio

Em silêncio

Caio

E ponho-me de pé

Em silêncio perco-me

E em silêncio recupero a minha fé

Em silêncio

Sangro

E recupero das minhas feridas

Em silêncio

Rio-me

E dou valor à vida

Em silêncio

Construo

O que ninguém vai ler

E assim não pode destruir

Em silêncio

Escrevo o Livro do Mundo

Onde estão as palavras que sempre quiseste ouvir

Em silêncio

Digo que te amo

Palavras sem som

Que se sobrepõem ao ruído

De quem só sabe discutir

Em silêncio

Dei-te um beijo

E com esse Livro debaixo do teu braço

Pedi-te para me levares

Para onde sonhavas ir…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 16/10/2019
Reeditado em 16/10/2019
Código do texto: T6771150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.