a84c318dff50fb0931dc6f0f60b848dc.gif

MULHER DE VERMELHO
(Sócrates Di lima)

Na descida do seu tamanco ou no  topo do seu salto alto,
A mulher deve desfilar como se numa eterna passarela.,
Empinar o nariz e jamais se pegar de sobressalto,
Fazer-se exuberante, extravagante e, sobretudo bela.

A mulher jamais deve fugir de um espelho.,
E dentre rouges, batons e perfumes mil.,
Deve sempre se vestir de vermelho,
E mostrar que é poderosa, porém, sutil.

Uma mulher(dama) de vermelho é o maior tesão,
Além da sensualidade própria tem muita aptidão.,
Causa glamour, demonstra poder, tem nos olhos emoção,
E por onde passa, causa a maior tensão.

O seu andar é dos outros desigual,
Que leva seu quadril a movimentos admiráveis.,
Faz da sua circunferência glútea um diferencial,
E mostra curvas perigosas e invejáveis.

Uma mulher(dama) de vermelho é fenomenal,
Não há mulher que fique mais bela e fatal.,
Que provoca sensação libidinosa e  letal,
Capaz de levar ao delírio qualquer ser normal.

Uma mulher(dama) de vermelho não se faz leviana,
Não se compara a nada que possa lhe maldizer.,
Não distorce a verdade e nem a faz profana,
É apenas um estado de espírito, na liberdade de ser.

Um vestido vermelho torna a mulher um vulcão,
Fa-la se sentir intensamente única.,
Fa-la o centro de toda atenção,
Fa-la como se vestida de divina túnica.

Uma mulher (dama)de vermelho tem histórico real,
Tem chamego, dengo, colo, cumplicidade total.,
E do envolvimento do  tecido na pele a torna jovial,
Que o seu prazer de amar é algo descomunal.

Se vista de vermelho e seja uma mulher fatal.
Quem nunca se vestiu assim e se tornou divinal?.,
Quem nunca se sentiu uma mulher especial,
Dentro de um vestido vermelho sem igual?.

 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 20/10/2019
Reeditado em 20/10/2019
Código do texto: T6774180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.