Gente

Tem gente, que é apenas gente,

Gente como a maioria...

Que sorrir, mas lá na mente,

Tem outra coisa em mente,

Que o sorriso, não diria.

E tem gente, que é diferente,

Que ama, mesmo ausente,

Pois não é só fantasia...

É gente, que o seu presente,

É sempre amar a gente,

Independente do dia..

Alque