RAC (Ronaldo Araújo Cosmo)

Poema construído por minha sobrinha, Bruna Araújo,

em homenagem ao meu filho Ronaldo

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Minutos após minutos e

E sua imagem em minha mente.

Sua voz como um eco em minhas lembranças,

Suas risadas nada contidas,

Suas piadas engraçadas,

Seus momentos brincalhões de seriedade,

A alegria do seu viver,

A sinceridade do seu sorriso,

O brilho do seu olhar,

Seu abraço apertado,

Seu andar atrapalhado,

Sua forma de se expressar, como em filme que não para de rodar!

Nossos momentos, se tornaram eternos em mim e, nos lugares onde estávamos.

A marca do seu tênis velho desbotado,continua lá.

Seu caminho trilhado, deixou um rastro de sorrisos,

Momentos inesquecíveis, amor incondicional e lições,...

...lições de vida. Você alcançou sua linha de chegada!

Me basta apenas esperar que, quando eu alcançar

a minha linha, você esteja la, à me esperar!

Bruna Reis Araujo

Bruna Reis Araújo
Enviado por Dorinha Araújo em 01/11/2019
Reeditado em 08/11/2019
Código do texto: T6784873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.