O Gato

O gato

Olho nos olhos, seus olhos de gato

Gosto do fato de ser tão real, como seu miado e

A alegria de poder enxergar e ouvir sua canção que sempre

Transformava o dia vermelho em verão

O gato malhado, o negro e o chato

Devora minha paciência quando não quero sua presença

Esticando o corpo em mim, implorando um carinho

Juro que quero também um afago pra me refrigerar.

É quando vejo em seu olhar piedoso

Suplicante por minha atenção

Sinceramente esqueço tudo e te acaricio então.

Infinito é o tempo nesses segundos que se vão

Como relaxo, me acho,me abaixo te faço por um momento

Acreditar que seu ronronado indistinto vai sempre me conquistar.

Malissan
Enviado por Malissan em 02/11/2019
Código do texto: T6785832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.