Voltando ao cenário

As coisas

Estão diferentes

E pela primeira vez

Eu não fiquei triste

Eu amei

Vê-las assim.

Algumas delas

Estão mais

Unidas

Do que nunca

Outras estão

Na guirlanda

Mas, não perderam

Seu brilho.

Há também

Muitos itens novos

Que realçam

Demais o cenário.

Amei o que vi

E senti

No mesmo cenário

Da mesma rua

No nesmo canto.

Estamos mudados

E isso é bom

Deus que bênção

É a vida

Que dádiva

É todo o resto.