AMIZADE RARA

Sei que pessoas como você,

Em qualquer endereço,

Não hei de encontrar,

Ainda que eu ande pelas ruas

E me canse em procurar.

Sei que amigos como você,

Nem sempre a vida vai me dar,

Também sei que a vida é uma só

E nos convém valorizar.

Deus é perfeito,

Pois, tudo o que vier a acontecer

Já predestinou o tempo e o lugar,

Coloca pessoas no mesmo caminho à trilhar.

Sei que para o destino,

Se vale, atentamente, olhar;

Porque oportunidade perdida

É esperança a se adiar.

A semente da verdadeira amizade,

Deus planta e faz brotar

E a semente do bom caráter,

Também em suas mãos está,

Porém são poucos os que a procuram

E podem encontrar.

Amizades já tive algumas,

Mas se fosse classificar

A sua estaria no mais alto patamar,

Saiba que você está entre as estrelas do céu

Que gosto de contemplar!

Mari Magalhães
Enviado por Mari Magalhães em 07/11/2019
Reeditado em 16/12/2020
Código do texto: T6789449
Classificação de conteúdo: seguro