Anjo amigo!

Anjo amigo!

Que o brilho da lua e das estrelas,

te faça ver a magia

e ouvir a melodia da noite.

E que o som do vento,

te leve uma música especial aos seus ouvidos,

fazendo com que você adormeça

e tenha os mais lindos sonhos.

Boa noite e durma em paz!

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 08/11/2019
Código do texto: T6790047
Classificação de conteúdo: seguro