Audácia magia - Autor: José adão Ribeiro – 10/11/2019.

Audácia magia

Autor: José adão Ribeiro – 10/11/2019.

Audaciosa se mostrou ser

Por ter toda beleza que encanta

Audaciosa real

Que mostra a vaidade especial

É belo admirar

A beleza de uma mulher

Ainda mais quando ela

Se ama sem medo de ser feliz

Bela mulher consciente

Que se encanta por ser preciosa

Aprecia sempre o jardim

Se sentindo sempre as belas rosas

Audácia ousada mulher

A maneira de tu se vê

Mostra sempre

O seu fogo presente

Pela simpatia perfeita

No qual tu prese a liberdade

Pelo amor em família

Dentro da realidade

Autor: José adão Ribeiro – 10/11/2019.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 10/11/2019
Código do texto: T6791729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.