Comitiva do Bem

Somos todos iguais!

É essa a lição,

que a vida nos traz,

quando estendo a mão.

Meu olhar mira o seu,

nosso horizonte, então,

Diferenças por que,

se em mim

e em você,

bate um só coração?

Vem!

Deixa o rancor,

fora a amargura,

nossa vida é amor.

É o amor que perdura.

A mágoa é má água

e a confusão, ditadura.

Vem!

Divisão “never more”.

Quem vive sem paz

agradece jamais

e é digna de dó.

Sorrir, ser feliz

tem um "borogodó"!

Nessa ação de graças,

ponha graça na sua ação.

Agradeça a Deus que é Pai.

Dê um abraço no seu irmão.

Pra que tanta implicância?

Pra que tanta confusão?

Grupo unido é mais bonito.

Fica mesquinho

grupo em divisão.

É hora de unir os braços.

É tempo de união.

Vale muito mais

o que é construído

com a minha e a sua mão

Anistia é um apelo,

pra quebrar o gelo do coração.

Perdão é graça

e rima com ação.

Nessa ação de graças,

então, nos demos o perdão.

Chega de picuinha!

Chega de confusão!

Somos todos amigos.

Somos todos iguais.

Essa é a linha do trem,

que nos conduz a paz,

que nos conduz ao bem.

Energia positiva,

pois somos da comitiva

da amizade, da alegria

hoje, sempre, amém!

LUCIANO AUGUSTO
Enviado por LUCIANO AUGUSTO em 20/11/2019
Reeditado em 20/11/2019
Código do texto: T6799133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.