ANJOS

ANJOS, vestidos de gente,

Convivem no meio humano,

Aprendendo, sofregamente...

ANJOS, que não são santos,

Mas tem muita doçura, em si;

Brincam no meio das gentes,

e não tem medo dos sofrimentos...

ANJOS, que as vezes parecem covardes :)

Mas na verdade estão apenas aprendendo

Entre tantos sentimentos humanos...

O verdadeiro valor das amizades...

Se os ANJOS fazem sexo?

QUEM PODE assim ,dizer?

Procurando seu côncavo@convexo,

Como seria, sem na Terra não nascer?

Mas os ANJOS amam!!

E se não são amados,

Criam imaginação...

Onde abrigam a emoção... :))

Violino - A mais bela musica para relaxar

https://www.youtube.com/watch?v=Ab8oXAx3XMU

Lilith Guerreira
Enviado por Lilith Guerreira em 25/11/2019
Reeditado em 25/11/2019
Código do texto: T6803544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.