O passeio do AMOR...

O AMOR foi a passeio,

fazendo amizade com o beija-flor,

que também era amigo,

daquela roseira florida

No passeio do AMOR

ele também fez amizade,

com a saudade da cigarra,

que cantava nos dias das claridades

Fez amizade o AMOR

com as formigas cortadeiras,

que cheias de cuidados extremosos,

cortavam as folhas da roseira

As abelhas trabalhadeiras

também da rosa o mel sugavam,

fazendo com elas, o AMOR,

grande pacto de amizade

O mel das abelhas adoçava

a vida dos ursos corajosos

que mesmo ante as picadas

não desistiam dos bocados deliciosos

Então o AMOR ia e vinha

nas asas dos ventos todos

entrando o ar nas narinas

dos narizes todos que via

E sem se preocupar se era

bem entendido ou mal entendido,

bem me quer ou mal me quer,

o AMOR ia vivendo, olhando e

aprendo, fazendo amizade com TODOS!

Porque nesta vida peregrina

NADA existe sem o AMOR!

Nem mesmo o ódio, pegajoso...

Pois se a gente diz não conhecer o amor,

muito menos saberemos entender

todo o que significado do ódio...

Assim, quando me dizem

que não sabemos amar

eu retro de pronto destemida:

- O AMOR é tudo, meu bem!

Porque sem Amor

não existiria o ódio,

menos ainda,

qualquer vida...

E se você não acredita,

vai e 'inventa' outra dita...

Bjsss ( :)) )

Lilith Guerreira
Enviado por Lilith Guerreira em 26/11/2019
Código do texto: T6804141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.