Eu sou a galáxia

Eu sempre estarei aqui para você quando estiver triste, mesmo que eu esteja mais triste do que você"

(serei como as estrelas do céu.. A galáxia.. Mesmo de longe.. Por mais que você não possa me ver.. Estarei sempre ali no mesmo lugar.. E você saberá que eu existo ,nem sempre vou aparecer.. Mas saberá que tô ali.. A melhor coisa é conversar com as estrelas.. Fale.. Solte.. Tudo que você guarda e não tá te fazendo bem.. Por mais que eu não responda.. Pelo menos você está desabafando...me faça de diário... Uma hora eu irei aparecer e te dar uma resposta.. Um conselho.. Talvez eu venha mesmo do universo.. Talvez eu seja de lá mesmo..as vezes eu não me encaixo em nada.. Talvez eu seja uma estrela solitária.. Sinto falta as vezes do que não vivi.. mas é como se eu tivesse vivido.. No céu.. No meio das estrelas.. Na galáxia.. Aquela mais linda e bela... Não sei quem teria a sensibilidade de me comparar como uma.. Talvez você pudesse ter essa tal sensibilidade.. Talvez tenha medo de expor.. Mas enfim é assim que me sinto.. E tento Me manter.. Afastada como uma estrela.. Porque talvez eu tenha medo de me machucar.. E machucar as outras que tentam se aproximar.. Prefiro ficar bem.. Bem distante e solitária como uma estrela).

GirlSad1996™And Garotodopassado