Procuram-se Amigos

(Procuram-se Amigos que Ainda Saibam Falar)

 
 
de amizade e não de ódio,
de amor e não de sexo,
de vida e não de vitimismo
de sexo e não de gênero,
de música e não de som,
de arte e não de ídolos,
de grandes artistas e não de pseudo,
de política e não de políticos,
de honestos e não de corruptos,
de esporte e não de clubes,
de talento e não de fama,
de aperitivos e não de porres,
de projetos e não de fofocas.
de países e não de xenofobia
de culturas e não de aberrações
de poesia e não de apostasia
de fé em Deus e não falácias,
de anjos e não de óvnis,
de etnias e não de raças.