Dois.

O que pulsa repulsa no mistério dos olhares

É impressionante o formato de maça em seu rosto

E esse avermelhado em teus olhos arredondados

Te deixam belo, parece verdade.

Vaidade.

O som dos teus ouvidos a se calar

E essa voz que inebria meu corpo ao te tocar

É mágico, como no circo, o palhaço faz gargalhar

Você, me faz amar.

No fundo da minha memória

Um baú de história, sem fim, sem data para acabar

Você me deixa ausente de mim

Como sequer vou me encontrar?

Se você não me deixa pensar..

Você está comigo em todo lugar.

No futuro da minha memória, você mora lá.

No inferno no céu, ou no mar, você sempre vai estar.