Não desprezes na nossa amizade

ESTE SONETO DE AMIZADE É PARA VOCE

MINHA QUERIDA RAQUEL.

Não desprezes a nossa amizade,

Que eu tenho muito por voce...

Vamos ouvir a nossa realidade

Num hino de amor como é.

Não dessistas da nossa amizade.

Que é tão pura e natural e verdadeira,

Nós somos poetas, é uma felicicdade

A poesia não é nenhuma brincadeira.

Me perdoa e me desculpa minh'amiga,

Não quero que te zangues comigo...

Se vjrmos com os olhos de poesia.

Puderemos cantar esta bela cantiga,

Pois desejo e quero ser teu querido amigo,

Nós formamos a sério, isto em alegria.

LUÍS COSTA

DOMINGO, 08/12/2019

TÓLU

Atenção: esta página serve apenas para a sua própria visualização.

Por favor não envie o link desta página para terceiros, pois some

TÓLU
Enviado por TÓLU em 08/12/2019
Código do texto: T6813929
Classificação de conteúdo: seguro