Brilho dos Teus Olhos que ilumina

A luz brilha nos teus olhos belos e sustenta:

Iluminada pelo meu amor;

Luz brilhante de olhos belos;

Necessito do calor do teu corpo exuberante...

Iluminado por ti!

A ténue luz que resta muto longe:

Tantas vezes procurei por ti;

Preciso ser iluminado aqui;

Tanto sofri a procurar pela luz dos teus olhos...

Vida sem luz!

Apogeu da paixão:

Tanto sonho sentimental;

Masmorra da ilusão e ténue luz a dissipar-se...

Faz ressuscitar meu coração sofrido!

Muito ao longe:

Luz tão brilhante;

Brilho dos teus olhos que me ilumina;

Sol de calor e luz...

Corpo sustentado com calor do sol escaldante!

És a luz da vida;

Quero ser iluminado por ti;

Luz que ilumina meu amor;

O calor do teu corpo e a luz dos teus olhos...

12/12/2019

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 10/12/2019
Código do texto: T6815549
Classificação de conteúdo: seguro