Mano Tala is dead

Mano Tala is Dead

Em cada cruz de esquina

Existe um sonho

A sombra de um Rio

Se faz um poema

O arrebol

Somos nós ,

Envoltos em sua métrica

Em lá , em si , em dó

Vamos poemusicar você

Perdemos sua explosão

Seus tiros certeiros

Sua revolta jovial

Seu frescor de flores

Sua paixão escondida

Por instantes ...

Tenho a impressão

Que corremos pela Praia

E feito bússola desgovernada

Éramos cruzes no tapete de areia

Ainda seremos uma confraria

De Lugar Comum

De lugar nenhum

Um dicionário de poucos amigos

Iremos continuar tentando

Ocupar cada letra de sua ausência

No afã de poemusicar você

Escrever pra você

Vai ficando cada vez mais difícil

Vou tentar voltar ao início

Pois em cada esquina do Rio

Existe um sonho

Em sua poesia uma luz

Que nos tira da encruzilhada. ..