Amizade Eterna

Ei, por favor, o que eu fiz?

uma amizade tão bela

em um bistrô de Paris

seu brilho de Cinderela

Enxergo anjos no seu olhar

Rio Sena é o nosso lar

o seu toque é o meu calor

sua presença é o meu amor

Meu coração será seu,

pois o meu amor não morreu.

Geandro
Enviado por Geandro em 25/12/2019
Código do texto: T6826842
Classificação de conteúdo: seguro