O AMOR DOS ANJOS

A amizade sincera,

Profunda e verdadeira...

Sobrevive aos ventos,

Suporta as tempestades

E resiste ao tempo.

Ao tempo que não apaga

Ao tempo que não se perde

Ao tempo que não se esquece

Ao tempo que não se vai...

O tempo que está sempre no presente

Sem passado, nem futuro...

Há somente o aqui agora,

Como o ar que se respira

E o sangue que corre nas veias.

Somente a amizade verdadeira...

Pode oferecer um abraço longo...

Carinhoso, confortável...

Tranquilo, sereno.

É o abraço que transmite sorrisos e alegrias!

Sorriso de brilhar os olhos!

E alegria de contagiar a alma!

A amizade é um sentimento tão bonito...

Onde o respeito e a lealdade,

A confiança e a admiração,

Desejam para sempre...

Boa sorte e felicidades!

Porque uma amizade assim,

Transcende os valores materiais...

Vem do coração, vem do fundo da alma,

Vem de Deus!

Porque uma amizade assim,

É proveniente do amor dos anjos!

Ubiratan Bira
Enviado por Ubiratan Bira em 26/12/2019
Código do texto: T6827521
Classificação de conteúdo: seguro