Um balé contorcido!

Felipe é um rapaz especial!

De corpo despojado e exposto

De dedo torto de nervo a flor e pele sensível

Num movimento descompassado e firme

Uma fala muda compactada clama!

A alma de um bailarino quântico, num duelo visceral,

se ergue do chão, guiado por um impulso sonoro musical.

De saltos interrompidos e completos o anseio responde nos gestos

projeta-se numa dimensão atemporal,

abandona a cadeira que o aprisiona.

Felipe, o bailarino romântico artesanal, descreve no contorno das mãos

a dança resigificando a oração

num movimento espiral.

O olhar afetuoso e sereno,

um riso menino.

Deixa-se implodir na vibração

que atravessa a alma

numa dança riscada de gratidão

psicografa no vegetal

usando o palco como papel, numa escala tridimensional.ļ

Lázaro zachariadhes
Enviado por Lázaro zachariadhes em 26/12/2019
Código do texto: T6827530
Classificação de conteúdo: seguro