VERDADEIRA

Aventuras e risos era nosso lema

Parceria em todos os momentos

Alegres e tristes

Desesperadores e atribulados

Como definir uma lembrança

Mensurado em seu tempo e épocas

Se cada momento vivido

Ainda continua vivo e firme até hoje

O que dizer dessa amiga e parceira

Meia-irmã e prima inseparável

Em que o tempo não foi capaz de desconectar

Pois o mais valioso se tem guardado

A verdadeira amizade resiste o tempo

Os fatos, as circunstâncias e estações

Resiste à distância, o tempo e desilusão

Quando se tem amor, a amizade permanece viva para sempre

Minha prima, minha flor

Minha joia, meu presente

Minha parceira, minha irmã

Verdadeira!

GLAUCE BARROS
Enviado por GLAUCE BARROS em 27/12/2019
Reeditado em 27/12/2019
Código do texto: T6828357
Classificação de conteúdo: seguro