Yasmin

Por vezes faltou amor

Sobrou dor

Por vezes faltou proximidade

Sobrou distância

Por vezes faltou "Fica"

Sobrou "Não te quero"

Em meio a tanta indiferença

Tanta negação

Duas almas se buscaram uma vida inteira

Cheias de cicatrizes, cheias de marcas

Feridas e até mesmo sangrando

Se encontraram

Souberam imediatamente que ali deveriam pousar

Fiz de mim tua morada

E em ti pude habitar

O amor genuíno e puro floresceu

Meu coração aqueceu

Faltou gentilza da vida em permitir a proximidade

Mas que diferença faz a distância se te tenho em mim?

Fernanda Rosa Martins
Enviado por Fernanda Rosa Martins em 28/12/2019
Código do texto: T6828938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.