BEIJOS ROUBADOS

Beijo roubado é o mais saboroso,

Não é frio, nem morno, é quente,

Sabe bem, apetece mais beijar,

Antes que o tempo me castigar.

O beijo que roubei, foi o melhor

Que eu dei, doce como imaginei,

Não há outro igual, é bom sinal

Para repetir quando me apetecer.

Mais beijos vou ainda roubar,

Não é ideia de eu desprezar,

Quero saborear outros beijos,

Os roubados, melhor ensejo.

Tantos beijos eu na vida roubei,

Com nenhum deles eu fiquei,

Percebi que eles tinham dono,

Meu terrível e grande engano.

Beijo roubado, é amaldiçoado,

Evita roubar beijos, perigosos

Se tornam, sāo cerimoniosos,

Por os roubares, és culpado.

Ruy Serrano - 13.01.2020

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 13/01/2020
Código do texto: T6840770
Classificação de conteúdo: seguro