A IMPORTÂNCIA DO ABRAÇO

Quem não precisa de um abraço ?

Ele nos conforta

Nos apoia...

Enche nosso ser de alegria

E nos revigora...

Uma demonstração de carinho

De amor e amizade, são seus braços

Quando me abraça

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA