Anjos

Anjos, somos anjos, temos anjos.

Desvaneio de minha parte?

Poesia extremista?

Não!

Afirmo, temos anjos na terra, somos anjos aqui!

No abraçar quem precisa, no ajudar sem ser solicitado, no sorrir para o atribulado, no agir para quem está atarefado.

Tome aqui o meu ombro para colher suas lágrimas, dai- me aqui tua mão e te mostrarei o caminho que Deus quer pra ti, surte, enquanto eu rezo, oro, peço a Deus por ti, só não solte minha mão!

Acredito e afirmo que somos anjos, quando queremos também somos conhecidos como amigos, mas eu prefiro acreditar que a amizade vem de um lugar celestial e por isso criamos asas quando nos dispomos a cuidar dos nossos amigos, já falou para seus amigos que você os ama?

Adilio Roza