No Fundo de seus olhos

Caminho lentamente ao encontro de seu olhar

Logo descubro que sem cessar

Consigo decifrar o que eles querem me contar...

Não será preciso ir longe para entender o que pensar

Basta apenas direcionar a riqueza vindo do seu olhar

Muitos são os caminhos que devemos trilhar

Mas existem momentos que podemos aguardar

Até chegar o grande dia revelando seu pensar

Pois afinal tudo isso está no fundo de seus olhos !

Marcos Bueno
Enviado por Marcos Bueno em 16/01/2020
Código do texto: T6843204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.