Para Helena
 



Esse teu coração belo
é o sonho que eu anelo
ele é mel, todo ternura,
é sonho, é aventura,
da Helena poetisa,
etérea, como a brisa,
que nos enche de emoção.
Teus poemas,tua paixão,
dão ao leitor alegria,
com o calor de sua poesia,
encontramos a razão,
quase uma devoção,
que seu talento irradia.
 
Obrigada Helena Luna.
És completa, sem lacuna.
 







Para o texto: COR E VIDA
De: HLuna




A bonita e gentil interação do poeta Jacó Filho muito me alegra.

29785-mini.jpg?v=1577104500
23/01/2020 11:49 Jacó Filho

Homenagem merecida,
Eternizando HLuna.
Sendo justo que reúna,
Milhares por toda vida...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...