O encontro

Estava lá à tua espera

No tempo errado

Que antes de o ser já o era

Porque era demasiado tarde

Para te ter encontrado

Estava lá

Mas não abandonado

Porque como o encontro era impossível

Nunca me sentira tão achado

Porque foi um achado

Ter descoberto

Que só estaria perdido

Se te pudesse encontrar

Perdido pelos caminhos

Que não deixarias de me levar

Caminhos que seriam o nosso começo

Mas também o fim

Das coisas com que me habituara sonhar

Porque gostava de Ti

Mas não da tua forma de estar

Faltando por isso ao encontro

No teu lugar de sempre

Mas que eu jamais poderia habitar

Dando como desculpa

Para o desencontro

Ter-me perdido no tempo

Onde um dia calhou me encontrares…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 23/01/2020
Código do texto: T6848653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.