POÉTICA

TESTAMENTO POÉTICO

A poesia brota das profundezas da inspiração

E da mente e coração dos poetas ela atesta o

Passado, futuro e presente, plena de emoção!

O poeta quando a concebe, a ignorância contesta!

Poemas são testamentos literários ricos

Em plenários de cultura... Balizam as conjunturas

Do conhecimento e do saber nas asas do poder!

Na poesia o poeta atesta sua visão e percepção

Na versão da realidade e da abstração

Testamentos velhos e novos é a bíblia

Em versos, trovas, estrofes e redondilhas!

Ato solene e gracioso produz a poesia

Instrumento grandioso das letras

Com o poeta estabelece a sinergia

Às trevas dá luz e a retira das sarjetas!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 25/01/2020
Código do texto: T6850360
Classificação de conteúdo: seguro