Não morra sem mim

Eu tanto queria de você

Um sonho e um talvez

Mas você e a sua mania tão definitiva

Brincou de não querer

E eu na frustração e também na inocência

Acreditei que era verdade

A mentira que contou

Então eu bebi do seu veneno

E a morte veio plena e me enganou.

Você que alheia a tudo lia a bela adormecida

Se encantou em ter mais prantos

Se embebeu do que sobrou...

E assim morremos para a vida e para o outro