Coração assim...

Meu coração

fica assim

sem amor

sem emoção

sem compasso...

Se vibra,

se bate,

Já nem sei...

Suspira

Por não estar

Junto ao teu...

Meu coração

não me pertence,

visto que é teu...

Me sinto

sozinho,

sem o teu abraço!