Let me know / Deixe-me saber

Close your eyes, let me know what you see

I bet you see your dreams locked in the chain of your fears

Come closer, let me know what you wanna hear

Speak louder, tell me what you want to,

to achieve your happiness

Let your shadows free, to dance and get free from them

Think deeper, and let me discover what you are thinking about me

I just wanna let our shadows dancing together in a deep black hole

where we can bury our sorrows and get rid of our unhappiness forever

_____________________

Deixe-me saber

Feche seus olhos, deixe-me saber o que você vê

eu aposto que você vê seus sonhos presos na cadeia dos seus medos

Chegue mais perto, deixe-me saber o que você quer ouvir

Fale mais alto, me conte o que você quer para alcançar sua felicidade

Deixe sua escuridão livre para dançar e se livre dela

Pense mais fundo, e deixe-me descobrir o que você está pensando sobre mim

eu quero deixar nossas escuridões dançarem juntas em um buraco negro profundo

onde poderemos enterrar nossas tristezas e se livrar de nossa infelicidade para sempre

Silent Alice
Enviado por Silent Alice em 28/01/2020
Código do texto: T6852572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.