HOMENAGEM AOS POETAS E POETISAS DO - RC / COM INTERAÇÕES

Enquanto estiver sorrindo

Vou cantando os meus versos

Cheio de amor e esperança

Aqui com rimas diversas.

Entoando o meu canto

Me desfaço da tristeza

Onde a poesia reflete

Na alma de um grande Poeta e Poetisa.

Minhas notas são de amor

E também de trovador

Perpetuo minha alegria

Na vida onde eu for.

Deixo meu carinho agora

Para todos do RL

Embalando a candura

Que minha alma enaltece.

Marthamaria Moreira

Odontóloga Especialistas em Radiologia

29/01/20

INTERAÇÕES :

Agradeço a gentileza,

E assino com você...

Orgulhando-me de ser.

Um membro dessa nobreza...

JACÓ FILHO

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

Agradeço minha querida

da minha parte vejam só.

A linda homenagem

dessa Mestra de Maceió !

Por sinal já morei lá

me amado de lá é filho.

Tenho desejo de voltar

contemplar aquele Paraíso !

AHAVAH

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

"Façamos deste bom Recanto

Berço de nossas poesias

Que elas virem o canto

De canções todos dias."

POETA OLAVO

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 29/01/2020
Reeditado em 31/01/2020
Código do texto: T6853217
Classificação de conteúdo: seguro