Avalanche

Crave suas unhas nesse flanco,

em movimento

Morda a nuca, puxa os cabelos

Te traga para ti

Me aperte em seus braços, me

algeme em você

Suga minha língua, num beijo

louco, dados aos pouco

Meus poros gotejam, sentindo

calor seu

Isso da paixão são reflexos , reação

de meus desejos

Depois dessa avalanche e que vem

a calmaria

De conchinha nós ficamos, só ai

começamos nosso amor

ADELE PEREIRA

28/01/20

adele pereira
Enviado por adele pereira em 29/01/2020
Código do texto: T6853229
Classificação de conteúdo: seguro