Quem sabe expulsar o meu  medo
E fazer a vida
Parecer de brinquedo?
 
Quem me faz acreditar
Que eu tenho asas
E que é possível voar?
 
Quem perde tempo comigo
E me ensina o cheiro
Da palavra “amigos”?
 
Quem é meu porto seguro
Quando o mar fica bravo
E eu me vejo em apuros?
 
Quem é meu farol
Nos dias sombrios
Ausentes de sol?
 
Quem manda e desmanda
em meu coração
sem nunca perguntar se eu quero ou não?
 
E meu chá de melissa?
Quem toma comigo
enquanto me enfeitiça?
 
É preciso responder?
Quem mais seria?
Claro que é você!