POEMA POR NOSSA AMIZADE

Amizade é um laço apertado e suave

Um abraço que sente-se na alma

É como o canto matinal de uma ave

Bálsamo que alivia a dor e acalma

É confidenciar à uma pessoa dileta

Abrir o coração e sentir mais leveza

Saber ouvir com uma escuta seleta

É ser aconchego na hora da tristeza

Ser amigo é dividir dores indivisíveis

Ter um olhar que abraça com ternura

Amigos são os seres mais incríveis

Amigo se encontra não se procura