Amigo

Título: Amigo

Titulo: Poetisa Sol De Souza

Olá! Vamos tomar um chá e por a conversa em dia

Como você está?

Estou bem, muito feliz

Esse ano, começou com muitas coisas boas

Ah! eu também, esse ano promete

Estou satisfeito, com os acontecimentos

Até minha saúde melhorou

E você?

Ah! Eu tenho tudo que preciso

Esse ano, não fiz pedidos

E nem promessas

Bom... Estou indo amigo

Logo mais nós encontraremos novamente

Porque, amigos de verdade

Não precisamos estar juntos, todos os momentos

Pois sabemos onde nos acharmos .

Até breve amigo!

Bjnhos e abraços!!!

07/01/2020

D.A.R.L.9.610/1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 10/02/2020
Código do texto: T6863115
Classificação de conteúdo: seguro