COTAÇÃO EM ALTA



Sua cotação está em alta!
Meu coração que o diga.
Você é a única amiga
de quem eu sinto falta.

Te curto demais
nas redes sociais,
sorvo suas mensagens,
suas imagens,
mas não é o suficiente.

E o seu cheiro, seu riso,
sua graça, seu olhar...?
não há “enter”
que me possa proporcionar.

Mas eu sempre sei
que vamos nos encontrar!
Alguém, em algum lugar,
deste misterioso universo
conspira em nosso favor
e a enche de graça
para inspirar meus versos
em nome do amor.



Ah... a amizadde é sagrada!
não se compara a nada
parece ter sido inspirada
nas bens aventuranças.
É paciente, bondosa,
Pura, pacífica, mansa...
Tudo crê, tudo espera,
Tudo alcança.

Te ver, te ouvir, te olhar,
restaura em mim
alegrias vividas.
Me vejo menino
tocando sino
pra celebrar vida.

Sei que não preciso agradecer.
Tudo que vem de você é tão gratuito
é tão bonito, tão infinito,
que tudo que almejo
é o sagrado desejo
da capacidade de corresponder.