AMIZADES ETERNAS

Amizade!

O que falar dela?

Palavra tão singela, que conduz à expressão mais bela e é sinônimo de lealdade.

Diante das adversidades que algumas nos deprimem, outras são sublimes e de inteira verdade.

Amizade que passa por nossas vidas e vai embora, outra que demora, e em nosso coração faz moradia.

Divide as alegrias, desfruta da melancolia, mas não se afasta.

Paixão que não se desgasta!

Tenho a prova viva dos amigos de mais de 30 anos passados, que, mesmo por tanto tempo afastados, a lembrança não se desfez, e sim se refaz, na mais arrebatadora harmonia, fatigada em total euforia de momentos compartilhados.

Amizade é isso!

Compromisso e respeito às cores, amores e escolhas.

Amizade não envelhece!

Apenas adormece a quem nos deixa, e vira lembranças guardadas.

Os que ficam nos trazem a oportunidade de mais um pouquinho nessa vida, poder nos abraçar, nos amar e sentir, na despedida de cada encontro, o sentimento puro da saudade.

======================================================================================

Poema escrito em 2015 e publicado no livro:

VIVENDO À FLORES E ESPINHOS.

Autor: Sérgio Braziliense.

Poema dedicado as amigos do Banco Bamerindus do Brasil nos anos 80. Onde trabalhamos juntos por mais de uma década. Reencontrados no ano de 2014, em torno de 100 pessoas. Uns pelo sentido da vida, já haviam partido e outros nos deixaram no decorrer desses anos. De 2014 até hoje, jamais nos separamos e vivemos momentos maravilhosos a cada encontro. A VERDADEIRA AMIZADE NEM O TEMPO DESFAZ, E JAMAIS TORNA-SE ESQUECIDA.

Sergio Braziliense
Enviado por Sergio Braziliense em 18/02/2020
Código do texto: T6869106
Classificação de conteúdo: seguro