Meu Amor

Era tarde

Era tarde

Para ter a certeza

De que não te queria para nada

Era tarde para te dizer

De que valias a pena

Era tarde

Era a noite na terra

Mas não sei o que aconteceu

Era noite na Terra

Mas sentia-me no céu

Depois de ler

O que me tinhas escrito

Com a pena que te ofereci

No primeiro dia

Em que soubeste que te perdi

Era tarde

Tarde demais

Para descer das nuvens

E ir para o purgatório

Depois de ter lido no teu olhar

Que há coisas que nunca se dizem

Mas que se sentem

Como a incapacidade de perdoar

A quem levámos para o céu

Porque nos faltou a coragem

De partir

Para nunca mais regressar...

Meu Amor

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 06/04/2020
Código do texto: T6908192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.