O Silêncio

Quero ouvir O Silêncio

Do mundo a respirar

Quero ouvir o som do nada

Quando o tudo consigo desligar

Não quero ouvir

Mais uma projecção

Uma teoria real

Ou uma da conspiração

Quero ouvir o som

Da respiração

Que uma gota de água faz

Quando adormece numa folha

De uma flor do meu quintal

Quero ouvir

Porque nestes tempos superlativos

De demasiado ruído

Quero ouvir o som

Dos teus olhos

O som do Silêncio

Quando estás aqui

Nos meus braços

A que chamamos "abrigo"

Quero imaginar

As palavras

Que não dizes

Mas que guardas

Para mas dizeres ao ouvido

Quando o ruído do medo se for embora

E me possas dizer

Que no sempre agora bem definido

Queres ficar Aqui

Queres ficar comigo

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 14/04/2020
Código do texto: T6916513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.