A Força do Dois

Tem pinta de dupla...

É mais de uma opção...

Mais de uma possibilidade...

É um número par...

É ter mais uma chance de ação...

Se parece com integração...

É gostinho de aconchego...

É desejar e ser ajudada...

É a soma de um mais um...

Dois significa interação...

É amar um ao outro...

É o gostinho de alegria duas vezes...

Deixa de ser um sem noção...

Dois é um convite

Cheio de possibilidades...

É quem faz fé na sua criação...

Não fica o tempo todo no um...

Já se torna interligação...

Quer saber um pouco mais do dois?

É um ajudante ao nosso coração...

É um servil e um aliado...

É acreditar com quatro mãos...

É unir forças...

É mais dedicação...

Dois não é um, afinal!

Desejo de continuidade...

É amizade somada...

É força unida...

É você e eu...

É um mais um que se une...

É uma data a festejar...

É duplo carinho...

Final de um ciclo...

Início de outro que virá...

Dois?

Viva o dois, finalmente!

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 14/04/2020
Código do texto: T6917318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.