O Momento

Dá-me um Momento

Pelo qual valha a pena esperar

E como garantia

Deixa-me A Palavra

Que mais tarde te irei cobrar

Dá-me o Momento

Que me permita

Voltar a sonhar

Um raio de luz

Que me devolva

A vontade perdida

De pelo futuro lutar

Dá-me aquele Momento

Em que te mostras

E no qual me dou a conhecer

Dá-me esse tempo

Porque o tempo se esgota

E receio que seja já demasiado tarde

Se por esse momento esperar

Dá-me O Momento

Que em troca

Te darei a(minha) Eternidade

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 21/04/2020
Código do texto: T6923856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.