Sou o Livro

Sou a tua história

O teu sonho

A tua memória

Sou o Livro

Que escreves

Ou que gostas de ler

Sou o Livro

Onde aprendes

Ou que lês

Para te entreter

Sou o Livro

A tua companhia

O valor

Que nunca deixa

A tua alma vazia

O calor

Que aquece

As tuas noites frias

Sou o Livro

Em prosa

Ou poesia

Sou o Livro

Aquele que evita

Que sejas um escravo

Porque ao te fazer pensar

Faz com que ouses sonhar

Faz com que sejas livre

Porque nem mesmo os Deuses

Conseguem um sonho prender

Sou o Livro

O que Tu És

Ou o que aspiras a Ser

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 24/04/2020
Código do texto: T6927122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.