Partido

É do lado que me sinto

Quando estou

Não estando contigo

Com convicção

Nas lutas onde me meto

Nas quais a maioria

Perco

Mas estou nesse Partido

Porque nele acredito

E não porque me sinta

Comprometido

Mas minto

Este poema

Não tem nada de político

Tem tudo apenas

A ver contigo

E a ideologia

É só para camuflar

A dor que eu sinto

Quando me olhas

Disfarçando isso

Porque és incapaz de revelar

Que é comigo

Que queres estar

Por isso

Ouve bem o que eu te digo

Quando juntos

Te sussurro ao ouvido

Que me sinto nada

Que me sinto tudo

Quando estou contigo

Que te mostro estar inteiro

Apesar de ser

E de estar apenas uma coisa:

Partido

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 26/04/2020
Código do texto: T6928820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.